![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
arteast писал(а):Подобная ситуация уже была Bitcoin Cash. Причем совсем недавно. Битки лежали себе в кошельке, а после форка появился новый кошелек с Bitcoin Cash. Новая криптовалюта видимо появится также. А вот что с ней делать, это уже каждый решает сам. Свои халявные Bitcoin Cash я продал на третий день, когда курс был еще хороший, но уже стал понемногу проседать. Bitcoin Gold, на мой взгляд, ожидает таже ситуация.
Shot писал(а):Многие не понимают, форк биткоина не спросила. Разработчики биткоина таким образом страхуют себя. Делая разделения они страхую себя. Если рынок биткоина рухнет то будут другие криптоваты на основе биткоин. С другой стороны это маркетинговый ход по расширению рынка и своего влияния.
borodaus писал(а):Где-то проскользнула инфа что сие событие произойдет не 25 числа а 18 , нужный блок будет добыт несколько ранее , но ет не в новостях вычитал а в коментариях не на нашем форуме ... так что инфа как говориться как есть , не судите строго меня)
Вернуться в Форки, альткоины и ICO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4