Но вообще я согласен с Derimov продолжу сидеть на автомайнинге, так как комп на работе и за свет я не трачу ни копья) и мой антивирус вроде и не пищит о присутствие блошек... хотя винду переустановил неделю назад
![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
Logika1989 писал(а):Просто не факт что когда вы наконец-то соберете эти 100 доджиков админ опять что-нибудь не начудит и не кинет ваш баланс на покупку опять какой-нибудь хрени)![]()
Но вообще я согласен с Derimov продолжу сидеть на автомайнинге, так как комп на работе и за свет я не трачу ни копья) и мой антивирус вроде и не пищит о присутствие блошек... хотя винду переустановил неделю назад
serj писал(а):Logika1989 писал(а):Просто не факт что когда вы наконец-то соберете эти 100 доджиков админ опять что-нибудь не начудит и не кинет ваш баланс на покупку опять какой-нибудь хрени)![]()
А кто будет авторизироваться 2 раза в час и кликать авто-майнинг ?
serj писал(а):Logika1989 писал(а):Просто не факт что когда вы наконец-то соберете эти 100 доджиков админ опять что-нибудь не начудит и не кинет ваш баланс на покупку опять какой-нибудь хрени)![]()
derimov писал(а):serj писал(а):Logika1989 писал(а):Просто не факт что когда вы наконец-то соберете эти 100 доджиков админ опять что-нибудь не начудит и не кинет ваш баланс на покупку опять какой-нибудь хрени)![]()
Да никто. За 2 часа страница открыта и все работает. На балансе в данный момент 0.18 дога. Проверь. Возможно у тебя рвет соединение.
india12 писал(а):Доброе времени суток хочу раскокать о обновлений сита doge-miner рание о нём го варилось но заидя сегодня на него увидел удивительное обновления с возможностью блочного меренга и сразуже решил поделится с вами этои славной новастью, переити на саит можно по этои сылке http://doge-miner.ru
india12 писал(а):Доброе времени суток хочу раскокать о обновлений сита doge-miner рание о нём го варилось но заидя сегодня на него увидел удивительное обновления с возможностью блочного меренга и сразуже решил поделится с вами этои славной новастью, переити на саит можно по этои сылке http://doge-miner.ru/?i=15675
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5