Легенда.
Сколько я могу заработать на самом деле? Плачу ли я в эфируме?
Это действительно зависит от ваших навыков приглашать как можно больше людей. Например, вы можете опубликовать в facebook, и если у вас будет много друзей, вы получите много реферионов, и вы будете зарабатывать больше эт. Если вы хотите представить кого-либо в эфир, вы можете направить их на этот Wesite . Для одного приглашенного пользователя вы получите от 0,01 бесплатного ETH, и вам нужно будет пригласить не менее 5 человек, чтобы иметь возможность вывести eth в кошелек.
Специальное предложение!
В настоящее время мы проводим промоушн, где вы можете заработать до 0,05 ETH за несколько минут, просто поделившись ссылкой в форумах, facebook и т. Д. Мы записали много людей, которые могут добиться этих результатов, если они отправят приглашения всем своим друзьям или такие места, как facebook, форумы и т. д. Это предложение не будет длиться долго, поскольку цена эфирума увеличивается каждый день, и у нас есть ограниченное предложение поделиться.
Как заработать 20% дополнительно, поделившись своей личной ссылкой?
Мы предлагаем нашим пользователям бонус-шанс заработать на 20% больше вашего общего дохода, только если вы до этого выходите на нашу ссылку в социальных сетях (google +, twitter и facebook).
Имейте в виду, есть некоторые дополнительные шаги, которые делают вывод ...
Когда вы снимаете эфир, вы можете в какой-то момент увидеть предложения, которые сделаны нашими спонсорами, и вы должны их завершить. Честно говоря, 100% это то, как я делаю большую часть нашего эфирума, и это от наших спонсоров. Таким образом, мы можем позволить себе оплатить всех наших пользователей. Эти предложения могут быть разными, например, вам нужно установить бесплатное приложение на свой телефон. 99% этого эфирума направляются обратно в пул, чтобы платить за наших пользователей, а 1% - за плату за хостинг проектов и персонал. Мы надеемся на ваше понимание.
Проблемы с завершением проверки?
Если у вас возникли проблемы с изъятием или другими, сначала проверьте эти общие решения:
Прежде всего, проверьте, есть ли у вас плагины или программы для рекламы на вашем компьютере или мобильном телефоне
Если вы используете наш сайт с любым программным обеспечением adblock, некоторые элементы могут не отображаться. Например, некоторые скрипты могут быть заблокированы, система приглашений или процесс вывода, поэтому всегда проверяйте, запускаете ли вы какое-либо программное обеспечение. Также он может блокировать криптографические кошельки. Поэтому, чтобы завершить проверку вывода на ваш эфир, просто отключите любое программное обеспечение, которое блокирует любые элементы на веб-сайтах.
Проблемы с WebBrowser
Вы всегда должны обновлять новейшие версии браузеров на компьютерах и мобильных телефонах, потому что некоторые старые браузеры не поддерживают новые функции htlm 5.
Поддержка и контактная информация
Если у вас возникли проблемы или вопросы, адресованные сайту eth invites, свяжитесь с нами через контактную форму .
Моя реф.ссылка http://ethinvites.com/?ref=TXTxWk5sd