Описание:
BitcoinMine - это первая криптоэкономическая стратегия. Наша цель создать полноценный симулятор добычи криптовалюты в игровом формате. Мы расширяем инфраструктуру и возможности нашей браузерной игры до масштаба полной децентрализации и создания собственной криптовалюты. Начните развиваться и зарабатывать вместе с нами прямо сейчас!
ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИГРЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
1. Откройте пещеру по добыче биткойнов и начинайте зарабатывать!
2. Улучшайте свои возможности и зарабатывайте больше!
3. Добывайте больше энергии и увеличивайте прибыль еще больше!
4. Приглашайте друзей и открывайте новые месторождения!
FAQ:
1. КАК Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ В ПРОЕКТЕ BITCOINMAINGAME?
Все просто. В нашем проекте существует несколько способов заработка: - покупка шахт с разным содержанием ресурсов и ежедневный сбор добытых биткоинов, - реферальная программа, - выполнение заданий в квестах. И это далеко не предел, по мере развития проекта мы будем расширять данный список. Подробнее о способах заработка Вы можете прочитать сразу после регистрации в "Обучающем разделе".
2. ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОКУПКУ ШАХТ?
Нет, Вы можете купить любое количество шахт.
3. НА КАКИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВВОД И ВЫВОД СРЕДСТВ?
Пополнение баланса можно осуществить через платежные системы: QIWI Кошелек, PAYEER, Perfect Money, ADV Cash, Криптокошельки. По мере развития проекта, будем добавлять платежные системы для удобства вывода ресурсов участниками.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В ПРОЕКТ, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Нет! Вы можете зарабатывать по реферальной системе, приглашая друзей в игру по своей реферальной ссылке. Зарабатывать можно, выполняя задания в разделе «Квесты», а так же, участвуя в беспрецедентных конкурсах и акциях проекта, которые мы создаем для участников.
5. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫВЕСТИ, ЕСЛИ НЕ ПОПОЛНЯТЬ СЧЕТ В ИГРЕ?
В игре нет ограничений на Вывод без пополнений. Приглашайте друзей, выполняйте задания и зарабатывайте биткойны без ограничений.
Минимум для вывода: 0.001 BTC, 0.20 USD
6. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА?
Конечно. Партнерская программа в Bitcoinmaingame имеет 2 уровня, заработок с партнерской программы перечисляется на счет для Вывода. Подробнее об этой системе можно ознакомиться в разделе «Рефералы».
7. ЕСЛИ Я БУДУ ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ, ЧТО Я ПОЛУЧУ?
Приглашая друзей, Вы будете получать до 15% от их пополнений в игре, в зависимости от Вашего реферального статуса.
8. Я ОТКРЫЛ ШАХТУ, А ОНА ДОБЫВАЕТ БИТКОИНЫ НЕ ПОСТОЯННО, ПОЧЕМУ?
Посещать шахты и собирать добытое необходимо не позже каждых 24 часов, так как склады шахт пополняются до максимума в течение этого промежутка времени. Соответственно, не собрав вовремя добытый капитал, Вы лишаете своих шахтеров возможности добычи, а себя постоянной прибыли - шахты простаивают без работы!
9. У МЕНЯ ЕСТЬ БИТКОИНЫ ДЛЯ ПОКУПОК, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ВЫВЕСТИ?
Выводить из игры можно только биткоины для Вывода!
Мой депозит: прикупил ПУСТОШИ NAKAMOTO
Дата операции: 13 Апр 2018 17:52
ID операции: 544567489
Тип операции: перевод
Магазин: bitcoinminegame.com
Статус: выполнен
Сумма списания: -0.82 $
Описание счета: Пополнение аккаунта в игре Bitcoinminegame, ID пользователя:1943. К зачислению: 0.00010103 BTC. Номер пополнения: #506