Всем привет форумчане! В общем привела меня судьба не просто так =( на днях а именно 19.12.2017 года, пополнил счет adv cash на сумму 3 000 рублей, после чего перевел эти денежные средства на счет сайта (yobit.net) в сумме 3 000 рублей, прошли уже ровно двое суток, а деньги до сих пор не поступили. В тот же день пополнял этот же счет на 1 200 рублей (это была моя первая транзакция) прошла моментально деньги поступили на счет. Я решил выяснить в чем проблема написал в службу поддержки adv cash они ответили:
Здравствуйте.
Благодарим за обращение в службу поддержки Advanced Cash!
Ваш перевод суммы 3000 рублей успешно зачислен получателю. Вам необходимо обратиться к представителям yobit.net для зачисления платежа. Согласно правилам системы, завершенные транзакции не могут быть возвращены или отменены.
Эта транзакция для нашей системы - внутренняя, поэтому средства были переведены мгновенно.
Пошел на в службу поддержки писать на Yobit.net (начиная с 19 ноября) написал им уже 4 обращения похожего формата что я писал выше, и сегодня еще 5 по всем тема, не одного ответа на мои сообщения не поступило, счет как был так и остался, скрины всех переводов, транзакций есть все могу показать предоставить но достучатся к ним не могу.
Собственно вопрос теперь к форуму и по большей части к модератору Yegorov как я понял данный модератор уже сталкивался с аналогичной проблемой, как поступить в данной ситуации??? как достучаться до службы поддержки yobit.net ??? Может кто то владеет информацией которая мне поможет в данной ситуации, не хочется терять деньги и кому то дарить, не с такой целью я их вводил на данную биржу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, жду ваших сообщений.