![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
AlexB писал(а):rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
Форумный кран работает без проблем. Прочитайте внимательно условия для получения сатоши с крана:
Изменена работа крана на форуме
http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=2&t=25195
kudesnikaltay писал(а):rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
Что бы кран заработал в вашем случае надо сначала бы написать 10 комментариев, желательно разумных и по существу, после чего продолжать писать еще более разумные комментарии, что бы ваша репутация поднялась до 10 пунктов и тогда - О, счастье, кран начнет исправно выдавать каждый час по 500 сатоши.
А перед тем как писать пост о том, почему не могу вывести сатоши на внешний кошелек или биржу, почитайте ссылку предыдущего комментатора)))
Neznakomka писал(а):kudesnikaltay писал(а):rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
Что бы кран заработал в вашем случае надо сначала бы написать 10 комментариев, желательно разумных и по существу, после чего продолжать писать еще более разумные комментарии, что бы ваша репутация поднялась до 10 пунктов и тогда - О, счастье, кран начнет исправно выдавать каждый час по 500 сатоши.
А перед тем как писать пост о том, почему не могу вывести сатоши на внешний кошелек или биржу, почитайте ссылку предыдущего комментатора)))
А интересно, до получения почти недосягаемой репутации в 10 пунктов-не стоит и заморачиваться, нажимая на получение сатоши? Или они сохраняются и поступят таки после вскарабкивания на гору предкновения именуемую РЕПУТАЦИЯ?
Neznakomka писал(а):kudesnikaltay писал(а):rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
А интересно, до получения почти недосягаемой репутации в 10 пунктов-не стоит и заморачиваться, нажимая на получение сатоши? Или они сохраняются и поступят таки после вскарабкивания на гору предкновения именуемую РЕПУТАЦИЯ?
HAzZaR писал(а):rizvan2016 писал(а):Почему биткоин кран не работает? Уже неделю жму получить сатоши и ничего не получаю. Я что то делаю не так? Кто сталкивается с такой же проблемой отзовитесь?
Уже неделю сижу на бирже после бана в 2016 году , пишу посты .комментирую , а вот репутацию поднять не могу и соответственно не могу
получать сатоши от крана сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9