Не пользуйтесь вы этим гавном....получите бан с ровного места!!Вывел в очередной раз 235 догов,думаю что то долго не приходят,смотрю в истории вывод отменен ваш аккаунт заблокирован лол,ни причины ничего не указано....Пидарасы
Так если айпи провайдер меняет почти каждый день...я то хули сделаю...ну ты год пользуешься,а я еще дольше,еще пользовался кранами мун когда коинпота в помине не было...
Я конечно год не пользуюсь, но вывожу тоже пока без особых проблем, правда большие суммы не набираю, минималку и на вывод. Не знаю кому как , но мне нравится этот микрокошелёк и айпи у меня денамический
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой кран moondoge.co.in связан с coinpot на кране наклацал более 100 доджиков на coinpot доджи не отображаются. Не пойму что случилось раньше всё выводил...хотя один раз сатоши пошли вникуда. Служба поддержки молчит. Помогите кто нибудь вывести доджики ...
За каждый ввод на "мунах" начисляются токенкоины,проверь историю начисления.если они начислялось то баг возможен с твоей стороны. Очисти кэш браузера,попробуй залогиниться с другого. Если же не было начисления то кочегарь тех.поддержку. это все что смог найти по твоему вопросу.