![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
SERGEI 1979 писал(а):Уже 2 недели как зарегистрировался на FreeBitcoin и не могу толком заработать. Удалось только поднять до 6000 сатоши и то сегодня ночью нажал не на ту кнопку в лотереи и всё слил. Сколько везде читаю то практически везде надо платить, сейчас у меня нет такой возможности. Что делать, помогите пожалуйста.
riplrich писал(а):SERGEI 1979 писал(а):Уже 2 недели как зарегистрировался на FreeBitcoin и не могу толком заработать. Удалось только поднять до 6000 сатоши и то сегодня ночью нажал не на ту кнопку в лотереи и всё слил. Сколько везде читаю то практически везде надо платить, сейчас у меня нет такой возможности. Что делать, помогите пожалуйста.
Краны это все херня, так, на мороженко заработать. Могу посоветовать участвовать в бесплатных раздачах новых криптовалют (AirDrop). Если интересно, в моем блоге подробно описано
SERGEI 1979 писал(а):Уже 2 недели как зарегистрировался на FreeBitcoin и не могу толком заработать. Удалось только поднять до 6000 сатоши и то сегодня ночью нажал не на ту кнопку в лотереи и всё слил.
SERGEI 1979 писал(а):А как мне участвовать в бесплатных раздачах?
Сейчас этот форум просматривают: RomanAlhazen и гости: 3