![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
SERGEI 1979 писал(а):Научите как пожалуйста.
SERGEI 1979 писал(а):Я много что прочитал, но всё равно в этом толку не понял! Опытные или вообще кто может, помогайте! Пожалуйста.
SERGEI 1979 писал(а):Уже 2 недели как зарегистрировался на FreeBitcoin и не могу толком заработать. Удалось только поднять до 6000 сатоши и то сегодня ночью нажал не на ту кнопку в лотереи и всё слил. Сколько везде читаю то практически везде надо платить, сейчас у меня нет такой возможности. Что делать, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Как и вы отношу себя к новичкам. Просидев на Фрибиткоине чуть больше месяца, сделала такие выводы. Прежде всего - терпение. Усердно копите сатоши. За YOUR REWARD POINTS (RP) увеличивайте их количество (мелочь, а ощущается). Надейтесь на везение в лотерее. В Multiply играйте крайне осторожно. Не верьте ни одной стратегии. Пересмотрела в Ютубе массу "оптимистичных видео" по этой теме и убедилась, что ни одна из предложенных не работает на постоянной основе. Вам никто не даст таой рекомендации, что вот делайте то и то и за неделю на Фрибиткоине получите сразу один биткоин. Но кран отличный, пока самый лучший из всех. Смешно, но любит терпеливых и быстро усмиряет пыл слишком азартных. Имею в виду всё тот же Multiply.SERGEI 1979 писал(а):И что Вы предлагаете мне сделать как новичку? Только если можно пошагово.
SERGEI 1979 писал(а):Уже 2 недели как зарегистрировался на FreeBitcoin и не могу толком заработать. Удалось только поднять до 6000 сатоши
SERGEI 1979 писал(а): и то сегодня ночью нажал не на ту кнопку в лотереи и всё слил.
SERGEI 1979 писал(а):Сколько везде читаю то практически везде надо платить
askar1964 писал(а):Вначале необходимо на кране набрать минимум 3000 тысячи сатошей и потихоньку играть не более 3 минут не стандартно , системы никакой нет . Вначале дает выиграть,а затем все сливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3