![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
Zebras711 писал(а):Всем привет!!!!
askar1964 писал(а):Хочу предложить администрации форума , такой пункт в поощрения пользователей , выдавать 50 сатошей каждый час, тем участникам у которых репутация ниже 10. Появится стимул у пользователей форума больше изучать информация о криптовалюте, , писать толковые посты , обсуждать статьи по теме. Пользователи разные одни хватают на лету , другим необходимо 2-3 прочитать , разобраться чтобы вникнуть в тему.
nickk1946 писал(а):askar1964 писал(а):Хочу предложить администрации форума , такой пункт в поощрения пользователей , выдавать 50 сатошей каждый час, тем участникам у которых репутация ниже 10. Появится стимул у пользователей форума больше изучать информация о криптовалюте, , писать толковые посты , обсуждать статьи по теме. Пользователи разные одни хватают на лету , другим необходимо 2-3 прочитать , разобраться чтобы вникнуть в тему.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Теперь на форуме не выплачиваются сатоши. Почитайте правила.
askar1964 писал(а):nickk1946 писал(а):askar1964 писал(а):Хочу предложить администрации форума , такой пункт в поощрения пользователей , выдавать 50 сатошей каждый час, тем участникам у которых репутация ниже 10. Появится стимул у пользователей форума больше изучать информация о криптовалюте, , писать толковые посты , обсуждать статьи по теме. Пользователи разные одни хватают на лету , другим необходимо 2-3 прочитать , разобраться чтобы вникнуть в тему.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Теперь на форуме не выплачиваются сатоши. Почитайте правила.
Я имел ввиду биткоин кран , так как кран выдает, сатоши ,когда репутация больше 10.
Вернуться в Форум Биткоин инфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1