Stoks писал(а):Как можно связаться с администрацией? Почту не нашел, а писать в лс новые пользователи не могут
Stoks, Вам будет доступна отправка сообщения в личку после размещения 10 сообщений на форуме.
![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
Stoks писал(а):Как можно связаться с администрацией? Почту не нашел, а писать в лс новые пользователи не могут
E-Veksel писал(а):Доброго дня, с кем можно связаться по поводу рекламы?
vvz писал(а):E-Veksel писал(а):Доброго дня, с кем можно связаться по поводу рекламы?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Видимо, с Администрацией. Но..., см. сообщение перед Вашим.
Можно, я думаю, пока нельзя писать ЛС, разместить сообщение на Форуме с изложением Вашего предложения, и, возможно, Модераторы известят о нем Администрацию, если сочтут это возможным и нужным.
Кроме того, вы можете разместить свою рекламу в Подписи (Личный кабинетПрофиль
Подпись) и она будет показываться во всех ваших сообщениях.
Re: Реклама на форуме
Сообщение ingwwwar » Сегодня, 18:59
я тоже думаю, что реклама это хорошо, если она проверенна пользователем и не просто спам...может кто и поделиться хорошим краном или еще как заработать BTC...
0
! | AlexB писал(а): |
ingwwwar, Правила форума обязательны для прочтения За флуд и набивание постов search.php?author_id=48900&sr=posts Штраф 50,000 Сатоши. |
НеВменос писал(а):Реклама обязательно нужна для большей окупаемости проекта и дальнейшего его развития.
BitCoinMax77 писал(а):я пока против назойливой рекламы на форуме итак на просторах интернета этого ,, добра,, хватает а тут она совсем имхо никчему - работать мешает.
! | Yegorov писал(а): |
Да вы что... А денежку вам с чего начисляют, как думаете? Конечно вся реклама не окупает выплату средств пользователям, но 50% точно оплачивается от доходов с рекламы... Так что не надо тут бла-бла-бла разводить... Мешает работать идите туда, где не мешает - это сугубо мой ответ на ваш пост... Ничего личного, просто это реалии нашего времени... |
Вернуться в Форум Биткоин инфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2