Доброго всем здоровья!
И старожилам и среднему классу, и тем кто пришел по делу, и, черт с ним - кто флудит и поверить не может что кран не работает.
Я сам очень новенький здесь человек и как можно аккуратнее перемещаюсь по пустеющему по существу и наполняющемуся мутью пространству Форума. Конечно не без ошибок и косяков, но все же максимально аккуратно.
Периодически я встречаю бывалых пользователей, пытающихся наводить порядок. И хорошо что такие все еще есть. И именно рассчитывая на поддержку старейшин, я и решился написать этот пост.
Может быть у кого то из аксакалов есть связь с родоначальником этого ресурса и было бы интересно в новостях узнавать о том, продвигаются ли дела по осуществлению заявленных планов? Все мы, кто остался и кто пришел, за редким исключением бываем здесь потому, что нам не все равно что будет дальше с этим проектом.
Возможно, что приняв опыт других платформ на базе блокчейн, именно здесь получится осуществить более интересный и в тематическом и экономическом плане проект? По крайней мере увиденные мною здесь старожилы приятно располагают своей адекватностью и благоразумием.
Я думаю, что именно им и быть первыми Делегатами, и может быть на этом фундаменте и начнут работать первые Ноды. А время для проведения быстрого баунти процесса и выпуск собственного токена сейчас наиболее благополучен.
На фоне мощного отката Биткоина и следующих за ним криптовалют, анонс и создание приличной монеты на идее блокчейн-форума, мне кажется будет хорош уже тем, что даже отождествление ее с 1 рублем РФ, ставит минимальные отрывы от ВТС. Я думаю, что наша монета будет расти за счет сохранения и возвращения на форум профессионалов и перспективно развивающихся пользователей.
Я так же, понимая невозможность модерации при блокчейн, свое диссидентское здесь вставлю. Я считаю, что должен быть специальный мусорный раздел "Флудилка" - где априори можно все, но за пределы - мусор выносить не смей. Можно сделать раздел "Карантин" или "Школа", где неопытные или нерешительные пользователи могут тренироваться. Писать и оформлять в безопасности свои темы и делать пробы, получать советы и в лучшем случае, даже одобрения от бывалых пользователей. Таким образом учиться быть готовым писать в общих и важных разделах, грамотно и понятно и без репрессий.
В общем подытожу, чего я хотел сказать. Я хочу призвать к созидательному труду на благо платформы конкретными действиями ветеранов проекта. Для нас вы уже и есть делегаты. Давайте спрячем палки и возьмем в руки мастерки. А такие как я готовы подносить кирпичи и раствор.
Благодарю!