Здравствуйте, я новичек в мире криптовалют и у меня по мере изучения данного пигмента возникло куча вопросов, на которые толком нет ответов и вот один из них: Можно ли майнить с мобильного телефона? Во время серфинга по тындырнету я обнаружил несколько программ типа ARM Miner Bitcoin от каких-то Беларусских разработчиков Jat Studio,программы Miner, которую я даже не помню где скачал, но она более гибкая в настройке в отличие от первой и имеет целый список криптовалют предлагаемых к добыче, ну и программа с сайта Blockchain которая находится в открытом бета и которую у меня даже не удалось запустить в том виде в которой работали две первые программы. Программы выдают на моём говнотелефоне 500-1800 kH в час а вторая 115-140 kHash/s, величины с первого и второго приложения соответственно, так вот вопрос, номер два: откуда как и куда? Откуда думаю с пула который я ввел , как тоже понятно более менее, но вот вопрос куда капают ресурсы хз. Кто тестил данные приложения расскажите о них, буду очень рад.
P.S.: про майнинг с компа не пишите ибо сгорели оба