Может быть есть какой то способ восстановить свою учётку в аунтерификаторе.. ? Написать в поддержку гугла например.
![]() |
|
Биткоинфо : статьи / каталог криптовалют / онлайн чат / новости / каталог ссылок / биткоин кран | Регистрация | Вход |
Batus писал(а):Не знаю как на Бинансе, но на Кукойне я что то нахимичил с google authenticator и все коды были не верными. Так на сайте можно либо просканировать QR-код, либо ввести его вручную для создания аккаунта биржи в google authenticator. Что собственно я и сделал - добавил новый аккаунт и все нормально работает. А в самом google authenticator на телефоне никакого бэкапа в меню даже и нет. Думаю на Бинанс можно сделать так же.
Парень писал(а):Batus писал(а):Не знаю как на Бинансе, но на Кукойне я что то нахимичил с google authenticator и все коды были не верными. Так на сайте можно либо просканировать QR-код, либо ввести его вручную для создания аккаунта биржи в google authenticator. Что собственно я и сделал - добавил новый аккаунт и все нормально работает. А в самом google authenticator на телефоне никакого бэкапа в меню даже и нет. Думаю на Бинанс можно сделать так же.
Если бы можно было отсканировать повторно - это было бы круто. Но я дурак, не сделал скриншёт.
На бинансе, что бы сбросить код - нужно ввести старый.
Парень писал(а):Нашел у них функцию сброса google 2fa, через почту, но она не работает(или я чего то не догоняю). Отсылать свои документы и фоткаться с запиской в руках - тоже нет особого желания. Пробовал сбрасывать через почту несколько раз. Вот что приходит..
И да, в письме пишут (что ф-ция как бы не поддерживается), но письма и новый код - приходят. Не факт, что после отправки доков - я сброшу код
Batus писал(а):Парень писал(а):Нашел у них функцию сброса google 2fa, через почту, но она не работает(или я чего то не догоняю). Отсылать свои документы и фоткаться с запиской в руках - тоже нет особого желания. Пробовал сбрасывать через почту несколько раз. Вот что приходит..
И да, в письме пишут (что ф-ция как бы не поддерживается), но письма и новый код - приходят. Не факт, что после отправки доков - я сброшу код
Вы не совсем правильно поняли. В письме написано что поскольку функция сброса 2FA теперь доступна на сайте, тикеты в саппорт с тематикой сброса 2FA больше не поддерживаются, то есть на них не будут реагировать. То есть, по идее, все должно работать.
Batus писал(а):Думаю для начала надо попытаться восстановить доступ к аккаунту через сам Гугл. Вот, почитай для начала тут, может что и подойдет:
https://support.google.com/accounts/answer/185834?hl=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1